关于我们

革命性「生机活体矿物元素」

石化物质对人类及大自然的污染持续恶化导致病毒及病菌传染对人类造成重大伤害,人类为了抑制病毒、细菌传染,过度依赖抗生素及化学消毒药物,反而造成化学污染环境,成了细菌病毒的温床。

中医学理配合尊重生态、回归自然的 "生态高科技OKO-HIT" 及 "生物能量学BIO-ENERGY" 的研究,结合了德国高科技自动化生产设备技术。在团队努力下,运用了大自然的珍藏,取自海洋与陆地中,所蕴藏最丰富的离子化矿物元素,结合珍贵植物萃取的精华液,研发出革命性的产品「生机活体矿物元素」

可满足人类在环境清洁、饮食卫生、个人卫生等不同需求的各类产品。能快速且有效地达到抑菌效果,可避免使用化学药物残留的恶性循环,保证安全无毒。

功效:

  1. 具高生物分解度,杜绝石化清洁剂对大自然的危害
    可保护微生物进行自然分解,生态还原的环保工程,与大自然结合,不会形成污染源头。
  2. 具杀菌、抑菌、消毒、消炎的效果
    Reines Energy的环境适合益菌、益虫生存,害菌及害虫则自动远离。
  3. 除臭效果

Facebook : https://www.facebook.com/reinesenergy

具高生物分解度, 杜绝石化淸洁剂对大自然的危害

可保护微生物进行自然分解, 生态还原的环保工程, 与大自然结合, 不会形成污染源头。

具杀菌、抑菌、 消毒、消炎的效果

Reines Energy 的环境适合益菌、益虫生存, 害菌及害虫则自动远离。

除臭效果
TEST